财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

张宏副校长主持召开2021年度第三次预算执行推进会
2021-07-06 15:03  

 

75日上午,财务处组织召开2021年度第三次预算执行推进会,会议由副校长张宏主持,科研处、国资处、人事处、基建处、教务处、后勤处等部门负责人参加。 


   会上,财务处负责人通报了截止630日专项资金支付情况并安排了专项资金支付计划。会议强调,各相关单位、各项目负责人要高度重视,增强责任意识,对标对表,明确差距,分析原因,找准措施。充分认识到抓支付进度就是抓工作落实、抓事业发展,按照谁申请、谁使用、谁负责、谁落实的原则,加快资金支付进度。

   张宏强调,各部门单位要提高政治站位,高度重视财政资金支出工作,将加快支付进度作为财务管理的核心工作来抓,并列入单位重点督办工作;加强与财政部门沟通,加快各项审批流程,想方设法提高专项经费支付进度和使用效能。

 

上一条:参观廉政警示教育基地 永葆初心使命——财务处组织财务人员和兼职报账员参观甘南州廉政教育基地
下一条:校长陈正武为机关第五支部全体党员讲专题党课
关闭窗口
· 甘肃民族师范学院2020年决算公...
· 甘肃民族师范学院2019年决算公...
· 关于甘肃民族师范学院学费查询...
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...

甘肃民族师范学院 版权所有