财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

财务处召开2020年度预算绩效评价暨2021年度预算执行安排会
2021-06-11 17:59  

6月11日上午,财务处组织召开2020年度预算绩效评价暨2021年度预算执行安排会,会议由副校长张宏主持,校长陈正武、各部门各院系负责人参加了会议。     

会上财务处负责人安排了2020年度绩效评价的相关事宜并通报了2021年我校预算执行进度,对科研经费报销与使用公务卡结算的制度进行了讲解,说明了规范津补贴与绩效工资的管理办法。     

陈正武强调,绩效目标的制定与评价是学校不可忽视工作,考核绩效指标的同时也是考核工作表现,绩效管理是一项系统性工程,做的好,能够成为实施管理改革创新、改进工作作风、队伍建设的助推剂,推动各项工作迈上新台阶,反之,就可能流于形式,陷入绩效工作和其他工作互相拖累的困境。各部门应贯彻落实省教育厅的要求,主动接纳并配合,按照“谁支出、谁自评、谁负责”的原则,加强绩效目标的制定和绩效自评工作。同时需各部门共同努力,保证预算进度的执行,提高支付效率。     

上一条:纪委书记、监察专员张正义深入财务处调研指导工作
下一条:学习党史悟思想 考察学习提管理——财务处党支部赴省内高校考察学习财务管理工作
关闭窗口
· 甘肃民族师范学院2020年决算公...
· 甘肃民族师范学院2019年决算公...
· 关于甘肃民族师范学院学费查询...
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...

甘肃民族师范学院 版权所有