财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

学校召开内控建设启动会暨预算绩效评价培训会
2021-04-29 07:27  

426日下午,学校财务处组织召开内控建设启动会暨预算绩效评价培训会,副校长张宏出席并讲话,各部门、各院系负责人参加。

1

会上,安永(中国)企业咨询有限公司项目总监曹唐磊汇报了学校内控建设项目工作方案,甘肃臻审会计事务所专家培训了预算绩效目标编制及自评工作。

张宏指出,学校内部控制问题突出,表现在内部控制意识不强,对绩效重视不足;预算编制不够科学;未广泛开展以内部控制为主体的审计,监督力度不够等方面。他强调,内控体系建设和管理是一项长期的、复杂的艰巨任务,加强内控建设既是提高学校管理水平的有效途径,掌握好、使用好内部控制这一有力的武器,能够保障制度执行,促进我校规范化、科学化管理。他要求,各级领导和广大干部教职工要以高度的事业心和责任感,以科学严谨、务实高效的工作作风,扎扎实实做好各项工作,全面实现内控体系,不断开创内控管理工作新局面,为推进我校各项事业科学发展做出更大贡献;各部门、各院系要加强沟通、协调、配合,进一步明确工作分工,齐抓共管,形成合力,按第三方公司的工作方案,做好我校内控建设。

已是首条
下一条:财务处召开科研经费使用培训会暨“学党史 解难事 答疑惑 办实事”主题党日活动
关闭窗口
· 甘肃民族师范学院2020年决算公...
· 甘肃民族师范学院2019年决算公...
· 关于甘肃民族师范学院学费查询...
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...

甘肃民族师范学院 版权所有