财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

副校长张宏深入财务处调研指导工作
2021-04-12 14:28  

4月7日下午副校长张宏深入财务处调研指导财务工作,财务处负责人主持召开了调研座谈会,财务处全体人员参加。 

会上,财务处负责人介绍了科室设置情况及人员配备情况,并对近期重点工作做了汇报,其他人员分别介绍了岗位工作及工作中的困难和进一步加强学校财务管理工作的建议。张宏副校长认真听取了大家的交流发言,并对加强财务管理工作提出了要求和建议。一是财务管理工作专业性、政策性强,大家要认真学习政策和制度要求,严守规矩。二是财务处近几年人员变动大,重要岗位人员连续性不强,科室负责人配备不齐,在工作交接过程中,要做到无缝对接,避免差错。三是要加强制度建设,认真梳理现有规章制度,对确需修订或制订的规章制度,尽快修订完善,筑牢制度防火墙。四是要加强财务管理队伍建设,进一步完善科室设置和人员配备,着眼当前,立足长远,建设一批既懂财务又懂业务的管理队伍,为学校发展提供保障。五是要加强学党史教育活动,把学习党史与推动工作和解决实际问题相结合,着力开展“我为群众办实事”实践活动。 

上一条:财务处召开科研经费使用培训会暨“学党史 解难事 答疑惑 办实事”主题党日活动
下一条:学校召开内部控制工作领导小组会议
关闭窗口
· 甘肃民族师范学院2020年决算公...
· 甘肃民族师范学院2019年决算公...
· 关于甘肃民族师范学院学费查询...
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...

甘肃民族师范学院 版权所有