财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

学校召开内部控制工作领导小组会议
2020-11-24 16:03  

11月12日下午,学校在办公楼A307会议室召开内部控制工作领导小组会议,校长陈正武出席会议并作讲话,副校长张宏主持。 

 

会上,财务处负责人传达学习了《保障中小企业款项支付条例》和《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于落实过紧日子要求进一步严格财政支出管理的通知》文件精神;财务处工作人员通报了2019年内控报告编报情况,并对内控建设要求和学校内控现状工作做了分析汇报;内控工作领导小组成员就我校内控建设进行了讨论。 

陈正武指出,要严格落实两个文件精神,按照条例规定落实相关工作,提高思想认识,在全校范围内转发并学习;要尽快引入第三方协助学校开展内控建设,按照文件要求编报内控报告,及时对存在的问题反馈解决,不断提高我校的治理水平和治理能力;严格执行预算约束,大力压减一般性支出,强化“三公”经费管理,加强政府采购和资产管理,实施全面预算绩效管理,将落实过紧日子要求贯穿工作的全过程中。 

学校办公室、人事处、财务处、审计处、国有资产管理处、基建处、后勤处等部门负责人参加。 

                                                                                                                       文、图/吴迪 审核/牛永有 发布/蒲国鑫 

上一条:副校长张宏深入财务处调研指导工作
下一条:甘肃省财政厅副厅长王炯玉一行莅临我校调研
关闭窗口
· 甘肃民族师范学院2020年决算公...
· 甘肃民族师范学院2019年决算公...
· 关于甘肃民族师范学院学费查询...
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...

甘肃民族师范学院 版权所有