财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

甘肃省财政厅副厅长王炯玉一行莅临我校调研
2020-10-27 14:08  

10月21日,省财政厅副厅长王炯玉、教育事业处处长李平安一行莅临我校调研,校长陈正武、副校长张宏、财务处、教务处、学生处、国资处、基建处等部门负责人陪同调研。    

 

王炯玉一行先后对学校南苑学生公寓、电子商务实训室、教师教学发展中心、百米唐卡制作室、灯光球场改造、图书馆等区域进行了实地调研。了解学校在高校改革发展、智慧校园、校园文化等方面的建设投入。    

 

调研座谈会上,张宏从学校发展基本情况、高校改革发展专项资金使用情况、学校发展中存在的问题、工作建议四个方面进行了汇报。王炯玉对学校的办学能力给予肯定,并从资金支出结构、优化收费标准等方面对解决当前学校困难提出了意见建议。    

陈正武代表学校对省财政厅一直以来的大力支持和关怀表示诚挚感谢,并表示按照省财政厅调研组的反馈意见和要求,进一步加强管理,用好财政拨款,发挥上级资金的最大效益,促进学校各项工作发展。    

上一条:学校召开内部控制工作领导小组会议
下一条:财务处召开兼职报账员培训会
关闭窗口
· 甘肃民族师范学院2020年决算公...
· 甘肃民族师范学院2019年决算公...
· 关于甘肃民族师范学院学费查询...
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...

甘肃民族师范学院 版权所有