财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

学校召开2021年财务预算布置会
2020-10-21 08:01  

10月15日下午,学校在逸夫楼315会议室召开2021年财务预算布置会,会议由副校长张宏主持,各院系、各部门负责人参加会议。财务处全体人员参加了会议。  

 

会上,财务处负责人通报了2020年财务预算执行情况,传达了省教育厅关于编制2021-2023年支出规划和2021年部门预算通知的文件精神,安排布置了学校2021年校内部门预算申报工作。并对财务报销、支付、学费收缴事宜等工作做了布置和安排。  

张宏要求,一是财务预算是各部门开展工作的基础保障,各部门、各院系对此项工作要高度重视,认真谋划,结合2021年的工作要点,详细测算和分析,完整、全面的编制预算。二是各部门、各院系要按时间要求,按时申报,财务处及时审核汇总,尽早提出2021年预算草案。三是推行兼职报账员是财务管理工作的改革和创新,报账员要认真学习研读相关制度规定和财务报销要求,要发挥好上传下达的桥梁作用,给部门负责人当好参谋和助手,给教师提供好服务保障。四是各院系要继续重视和完善学费收缴工作,加大力度,采取有效措施和办法,确保学费及时收缴。  

上一条:财务处召开兼职报账员培训会
下一条:机关第三支部召开党员大会
关闭窗口
· 甘肃民族师范学院2019年决算公...
· 关于甘肃民族师范学院学费查询...
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...
· 关于填报2019年度决算数据的通...

甘肃民族师范学院 版权所有