财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

机关第三支部召开党员大会
2020-10-19 14:45  

                           党建引领促发展 业务提升强党建       

                                      ——谈财务人员的职业素养及专业技能的提升       

10月14日下午,机关第三支部在办公楼307会议室召开了党员大会,会议由支部书记何晓东主持,财务处长牛永有做了题为“党建引领促发展,业务提升强党建——谈财务人员的职业素养及专业技能的提升”的主题党课,财务处全体人员参加。       

 

牛永有从四个方面给讲了一堂精彩的党课。一是要深化理想信念教育,彰显党建工作的引领性,要求广大党员抓住思想建设不动摇,通过学、议、思等方式深化理想信念教育。二是要不断创建党建活动形式,增强党建活动的实效性。三是要抓党建活动与业务活动的融合,助推学校整体发展。四是要坚定理想信念,提升职业素养,强化职业技能,做最美的财务人。牛永有结合财务工作的属性和财务人员的成长规律,要求广大财务人员要坚持践行服务宗旨,养成良好的工作习惯。要树立长计划、短安排、立即做的意识。在日常的工作中要日清月结、有条不紊。要在学中干、干中学,注重积累,始终在研究状态下工作。要善于沟通、换位思考。要团结协作,分工不分家,主动补台。要善于正确认识自己,不断提高自己。以最好的精神状态和工作状态做好学校的财务工作。       

 

上一条:学校召开2021年财务预算布置会
下一条:副校长张宏主持召开2021年省级预算编制工作布置会
关闭窗口
· 甘肃民族师范学院2019年决算公...
· 关于甘肃民族师范学院学费查询...
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...
· 关于填报2019年度决算数据的通...

甘肃民族师范学院 版权所有