财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

财务处召开疫情期间工作安排视频会议
2020-03-02 09:52  

 

3月1日下午,财务处长牛永有主持召开新冠肺炎疫情防控期间财务工作安排会议。全体人员通过“陇政钉”视频方式参加了会议。

窗体顶端

会议传达学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,教育部部长陈宝生在全国教育系统疫情防控工作视频会议上的讲话精神和学校2月25日召开的新冠肺炎疫情防控工作视频会议要求。会议要求财务处人员是疫情防控工作的一线人员,大家思想上务必要高度重视,防护措施上必须科学有效,行动上必须与学校保持一致,工作上一定要统筹推进。

会议从四个方面安排部署了近期的各项工作,已到岗的同志在做好自我防护的情况下,扎实有序的推进各项工作任务,未返校的职工按计划返校,并做好路途中的自我防护。会议要求,一是尽快发布《疫情期间财务工作答疑》,并按答疑方案落实各项工作;二是落实疫情防治专项经费,保障疫情防治工作;三是开通疫情防控支付绿色通道,特事特办,急事急办。四是对受疫情影响不能及时报销的账务要做好答疑和解释。五是完善校内财务预算草案,结合疫情影响合理编制。六是通过线上报批,及时发放职工工资,并配合疫情防控后勤保障组做好其他保障工作。

窗体底端

上一条:副校长张宏主持召开2021年省级预算编制工作布置会
下一条:副校长牟吉信主持召开学校财务工作会议
关闭窗口
· 关于甘肃民族师范学院学费查询...
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...
· 关于填报2019年度决算数据的通...
· 个人所得税六项扣除填报说明

甘肃民族师范学院 版权所有