财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

副校长牟吉信主持召开学校财务工作会议
2019-09-24 08:53  

 

916日,副校长牟吉信在图书馆报告厅主持召开学校财务工作会议,各部门、各院系负责人参加了会议。

会上,财务处负责人通报了学费收缴情况并安排了催缴工作,通报了2019年预算执行进度,并对2020年部门预算申报作了安排。人事处负责人通报了养老保险初核情况并安排了复核工作。

 

牟吉信强调,各院系要重视学费催缴工作,深入了解未交学费学生具体情况,积极推进学生缴费工作。各部门,各院系要狠抓工作落实,加紧项目实施进度,加快资金支付,提早谋划2020年工作要点,结合工作要点做好财务预算测算及申报工作。各位教职工要认真复核养老保险初核数据,人事处要扎扎实实、一对一做好复核及答疑解释工作。

 

上一条:财务处召开疫情期间工作安排视频会议
下一条:学费收缴情况
关闭窗口
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...
· 关于填报2019年度决算数据的通...
· 个人所得税六项扣除填报说明
· 综合所得收入个人所得税计算说明

甘肃民族师范学院 版权所有