财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>财务新闻>>正文

副校长牟吉信主持召开2020年省级部门预算编制工作布置暨培训会
2019-09-11 08:53  

 

92日,副校长牟吉信主持召开了学校2020年省级部门预算编制工作布置暨培训会。

 

会上,财务处负责人传达了省财政厅召开的全省2020年省级部门预算编制工作布置暨培训会的精神和要求,并安排部署了学校的预算编制及申报工作。

 

牟吉信在会上指出,各部门要贯彻落实全省2020年省级部门预算编制工作布置暨培训会精神和要求,牢固树立艰苦奋斗、勤俭节约和过“紧日子”的思想,加快2019年财政预算执行进度,做好2020年预算编制管理工作,全面推进预算绩效管理提质增效。他强调,要加快2019年建设项目进度,积极执行预算安排,完成财政资金支付要求;要提早谋划2020年建设项目,做好前期论证及评审工作,要全力以赴推进预算绩效管理;要按期申报,积极与省财厅沟通衔接,做好一下数据接收及二上数据的核报工作,并将申报情况及时向学校会议汇报。

 

人事处、国资处、基建处、后勤处等部门相关负责人参加了会议。

上一条:财务处召开2019年秋季学期工作安排会暨思想政治学习会
下一条:机关第三党支部全体党员赴茨日那、腊子口红色革命圣地开展“缅怀先烈 牢记使命”主题党日活动
关闭窗口
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...
· 关于填报2019年度决算数据的通...
· 个人所得税六项扣除填报说明
· 综合所得收入个人所得税计算说明

甘肃民族师范学院 版权所有