财务处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 财务制度 | 预算管理 | 服务指南 | 下载中心 | 学费查询系统 | 联系方式 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

学校召开2020年财务预算草案暨意见征求会
2020-04-10 09:21  

 

4月8日下午,学校召开2020年财务预算草案暨意见征求会,副校长张宏主持,校长陈正武出席并作讲话,各部门负责人、各院系党政负责人参加

会上,财务处负责人通报了2019年财务运行情况,对2020年财务预算草案做了解释和说明,安排了近期财务工作。

陈正武指出,预算工作是学校大事,各单位要根据学校内涵建设要求,早谋划、早打算,提高经费预算的科学性和实效性,提升财务管理水平,更好地为学校发展建设服务。他强调,一要注意强化预算管理意识、项目意识和绩效意识;二是各院系、部门要重视学科建设经费预算编报工作,按照“现状+项目+绩效”的工作思路,注重项目储备和论证,强调资金使用效益;三是做好过“紧日子、苦日子”的准备。

张宏要求,全校上下要根据学校要求做好财务预算,加强财务管理和监督,做好过紧日子,甚至是苦日子的准备。

 

 

上一条:关于个人所得税进行汇算的通知
下一条:关于填报2019年度决算数据的通知
关闭窗口
· 紧急提醒!个税年度汇算清缴6月...
· 关于填报2019年高校改革发展专...
· 关于尽快报送报账员信息表的补...
· 关于个人所得税进行汇算的通知
· 学校召开2020年财务预算草案暨...
· 关于填报2019年度决算数据的通...
· 个人所得税六项扣除填报说明
· 综合所得收入个人所得税计算说明

甘肃民族师范学院 版权所有